Geschlossen

House of Sushi

Bitte treffen Sie eine Auswahl

Geschlossen

Extras

58. Misosuppe

1,4,19,F,D

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
4: Geschmacksverstärker
19: Säuerungsmittel/Säuregulator
F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

Suppe mit Tofu und Algen

59. Algensalat

1,16,K

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
16: Verdickungsmittel
K: Senf

mit Sesam

60. Edamame

F

Zusatzstoffe/Allergene:
F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

gegarte Sojaschoten mit Salz

61. Ingwer

2,4

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoff
4: Geschmacksverstärker

62. Wasabi

1,3,J

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
3: Antioxidationsmittel
J: Sulfit oder Schwefeldioxid

63. Sojasauce

F

Zusatzstoffe/Allergene:
F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

50 ml

64. Teriyakisauce

1,2,4,16,A,F

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
4: Geschmacksverstärker
16: Verdickungsmittel
A: glutenartiges Getreide/ Weizen
F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

35 ml

65. Sweet-and-Spicy Mayonnaise

1,14,16,19,A,C

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
14: Stabilisatoren
16: Verdickungsmittel
19: Säuerungsmittel/Säuregulator
A: glutenartiges Getreide/ Weizen
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

35 ml

66. Kimchi Salat

4,D

Zusatzstoffe/Allergene:
4: Geschmacksverstärker
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

67. Erdnuss-Dip

1,16,J

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
16: Verdickungsmittel
J: Sulfit oder Schwefeldioxid

35 ml

68. Wasabi-Dip

1,16,A,E,F

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
16: Verdickungsmittel
A: glutenartiges Getreide/ Weizen
E: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

35 ml

* Zusatzstoffe / Allergene