1053. Maccaroni Hawaii
A,C,G,1,2,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenartiges Getreide/ Weizen
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
4: Geschmacksverstärker
mit Schinken, Ananas, in Sahnesauce mit Käse überbacken
1056. Spaghetti Hawaii
A,C,G,1,2,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenartiges Getreide/ Weizen
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
4: Geschmacksverstärker
mit Schinken, Ananas in Sahnesauce mit Käse überbacken
1059. Spaghetti al Broccoli
A,C,G,2,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenartiges Getreide/ Weizen
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
4: Geschmacksverstärker
mit Broccoli und Schinken und Sahnesauce
1063. Spaghetti Carbonara
A,C,G,2,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenartiges Getreide/ Weizen
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
4: Geschmacksverstärker
mit Schinken, Eiern und Sahnesauce
1066. Maccaroni al Broccoli
A,C,G,2,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenartiges Getreide/ Weizen
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
4: Geschmacksverstärker
mit Broccoli, Schinken und Tomaten-Sahnesauce
1072. Maccaroni Al Forno
A,C,G,I,K,1Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenartiges Getreide/ Weizen
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
I: Selleri
K: Senf
1: Farbstoff
mit Champignons, Hackfleisch, Schinken, mit Käse überbacken
1077. Tortellini al Forno
A,C,G,2,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenartiges Getreide/ Weizen
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
4: Geschmacksverstärker
mit Schinken-Sahnesauce, Champignons, mit Käse überbacken
1078. Tortellini alla Panna
A,C,G,2,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenartiges Getreide/ Weizen
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
4: Geschmacksverstärker
mit Schinken-Sahnesauce
1082. Fettuccine alla Panna
A,C,G,2,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenartiges Getreide/ Weizen
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
4: Geschmacksverstärker
mit Schinken-Sahnesauce
1088. Tortellini
A,C,G,I,K,1Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenartiges Getreide/ Weizen
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
I: Selleri
K: Senf
1: Farbstoff
mit Hacksauce und Käse überbacken