53. Ebi Sticks
1,4,A,B,FZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
4: Geschmacksverstärker
A: glutenartiges Getreide/ Weizen
B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
mit gebackener Garnele
53. Ebi Sticks
1,4,A,B,FZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
4: Geschmacksverstärker
A: glutenartiges Getreide/ Weizen
B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
mit gebackener Garnele
54. Sake Sticks
1,2,4,16,A,F,DZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
4: Geschmacksverstärker
16: Verdickungsmittel
A: glutenartiges Getreide/ Weizen
F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
mit frittiertem Lachs, Teriyakisauce und Sesam
55. Tekka Sticks
1,2,4,16,A,FZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
4: Geschmacksverstärker
16: Verdickungsmittel
A: glutenartiges Getreide/ Weizen
F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
mit frittiertem Thunfisch, Teriyakisauce und Sesam
56. Chicken Teriyaki Sticks
1,2,4,14,16,19Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
4: Geschmacksverstärker
14: Stabilisatoren
16: Verdickungsmittel
19: Säuerungsmittel/Säuregulator
mit frittiertem Chicken und Teriyakisauce