Geschlossen

House of Sushi

Bitte treffen Sie eine Auswahl

Geschlossen

Sticks And Fried

53. Ebi Sticks

1,4,A,B,F

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
4: Geschmacksverstärker
A: glutenartiges Getreide/ Weizen
B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

mit gebackener Garnele

54. Sake Sticks

1,2,4,16,A,F,D

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
4: Geschmacksverstärker
16: Verdickungsmittel
A: glutenartiges Getreide/ Weizen
F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

mit frittiertem Lachs, Teriyakisauce und Sesam

55. Tekka Sticks

1,2,4,16,A,F

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
4: Geschmacksverstärker
16: Verdickungsmittel
A: glutenartiges Getreide/ Weizen
F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

mit frittiertem Thunfisch, Teriyakisauce und Sesam

56. Chicken Teriyaki Sticks

1,2,4,14,16,19

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
4: Geschmacksverstärker
14: Stabilisatoren
16: Verdickungsmittel
19: Säuerungsmittel/Säuregulator

mit frittiertem Chicken und Teriyakisauce

57. Frühlingsrollen

19

Zusatzstoffe/Allergene:
19: Säuerungsmittel/Säuregulator

mit Sweet-Chilli-Sauce

* Zusatzstoffe / Allergene