mit Ingwer, Wasabi und Sojasauce serviert
6. Maki Kappa
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
mit Gurke und Frischkäse
7. Maki Paprika
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
mit roter Paprika und Frischkäse
8. Maki Surimi
1,14,A,B,F,DZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
14: Stabilisatoren
A: glutenartiges Getreide/ Weizen
B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
mit Surimi und Avocado
9. Maki Rogen
1,DZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
mit Tobiko
10. Maki Salmon
4,DZusatzstoffe/Allergene:
4: Geschmacksverstärker
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
mit gebratenem Lachs
11. Maki Chicken
14,19Zusatzstoffe/Allergene:
14: Stabilisatoren
19: Säuerungsmittel/Säuregulator
mit Chicken, Frischkäse und Schnittlauch
12. Maki Tuna
1,16,19,A,CZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
16: Verdickungsmittel
19: Säuerungsmittel/Säuregulator
A: glutenartiges Getreide/ Weizen
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
mit gebratenem Thunfisch, Schnittlauch und Mayonnaise
13. Maki Rucola
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
mit Rucola und Frischkäse