Geschlossen

House of Sushi

Bitte treffen Sie eine Auswahl

Geschlossen

Maki Sushi

mit Ingwer, Wasabi und Sojasauce serviert

1. Maki Sake

D

Zusatzstoffe/Allergene:
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

mit Lachs

3. Maki Tekka

D

Zusatzstoffe/Allergene:
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

mit Thunfisch

4. Maki Ebi

B

Zusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

mit Garnelen

6. Maki Kappa

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

mit Gurke und Frischkäse

7. Maki Paprika

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

mit roter Paprika und Frischkäse

8. Maki Surimi

1,14,A,B,F,D

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
14: Stabilisatoren
A: glutenartiges Getreide/ Weizen
B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

mit Surimi und Avocado

9. Maki Rogen

1,D

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

mit Tobiko

10. Maki Salmon

4,D

Zusatzstoffe/Allergene:
4: Geschmacksverstärker
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

mit gebratenem Lachs

11. Maki Chicken

14,19

Zusatzstoffe/Allergene:
14: Stabilisatoren
19: Säuerungsmittel/Säuregulator

mit Chicken, Frischkäse und Schnittlauch

12. Maki Tuna

1,16,19,A,C

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
16: Verdickungsmittel
19: Säuerungsmittel/Säuregulator
A: glutenartiges Getreide/ Weizen
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

mit gebratenem Thunfisch, Schnittlauch und Mayonnaise

13. Maki Rucola

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

mit Rucola und Frischkäse

* Zusatzstoffe / Allergene