mit Ingwer, Wasabi und Sojasauce serviert
38. Nigiri Ebi
1,4,A,B,FZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
4: Geschmacksverstärker
A: glutenartiges Getreide/ Weizen
B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
mit Garnele
40. Nigiri Sake Teriyaki
1,2,4,16,A,F,D,KZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
4: Geschmacksverstärker
16: Verdickungsmittel
A: glutenartiges Getreide/ Weizen
F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
K: Senf
mit Lachs, Teriyakisauce und Sesam
41. Nigiri Tekka Teriyaki
1,2,4,16,A,F,DZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
4: Geschmacksverstärker
16: Verdickungsmittel
A: glutenartiges Getreide/ Weizen
F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
mit Thunfisch, Teriyakisauce und Sesam